Kepada Yth.

  1. Bapak/ Ibu / Orang tua / Wali Murid
  2. Alumnus SD Ihsaniyah 1 Pusaka Tegal
  3. Aghniya, Donatur / muslimin-muslimat

di – Tegal

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


Salam silahturrohim kami sampaikan, teriring do’a semoga Bapak / ibu sekeluarga selalu dalam limpahan hidayah dan inayah Allah SWT. Amiin.
Hari Raya Qurban 1441 H sudah diambang pintu, disyariatkan bagi kaum Muslimin yang mampu untuk menunaikan ibadah qurban. Sehubungan dengan hal tersebut, kami panitia qurban SD Ihsaniyah 1 Pusaka Tegal, memberi kesempatan kaum Muslimin untuk menyerahkan hewan qurban kepada kami, kemudian kami distribusikan kepada yang berhak menerima, dengan ketentuan rincian terlampir pada surat pemberitahuan yang akan kami sampaikan.

Mudah²an hewan qurban yang Bapak/Ibu berikan akan dibalas Allah dengan kebaikan yang berlipat ganda dan rizqy yang berlimpah yang penuh keberkahan.

Aamiin ya robbal’alamiin

Tidak ada suatu amalan yg paling dcintai Allah SWT dari Bani Adam ketika idul adha selain menyembelih hewan qurban, sesungguhnya hewan itu akan datang pada hari kiamat sebagai saksi dengan tanduk,bulu,dan kukunya. Dan sesungguhnya darah hewan qurban terletak di suatu tempat dsisi Allah SWT sebelum mengalir di tanah karena itu kebahagiaan dirimu dengannya (riwayat Tirmidzi,IBN Majah dan hakim)

klik http://bit.ly/sayaberkurbandipusaka untuk pendaftaran donatur